Penyamaan Persepsi, Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2019 yang diselenggarakan di Aula Fakultas Kedokteran Lantai 3, Universitas Islam Sultan Agung, merupakan acara dari Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia (RISTEKDIKTI) yang bekerjasama dengan Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA). Acara ini dihadiri oleh Reviewer PKM dari berbagai Universitas se-Indonesia.

Seminar Nasional Konferensi Ilmiah Mahasiswa Unissula (KIMU) 1

Seminar Nasional Konferensi Ilmiah Mahasiswa Unissula (KIMU) 1 dengan tema “Konstelasi Pemikiran Mahasiswa di Era Milenial” yang dilaksanakan di Aula Gedung Kuliah Bersama (GKB) Lantai 10 pada tanggal 22 April 2019. Konferensi ini diselenggarakan oleh Universitas Islam Sultan Agung Acara ini dimaksudkan untuk menyediakan forum teknis dan diskusi penelitian yang berkaitan dengan kemajuan akademik Indonesia. Konferensi ini bertujuan untuk mempertemukan para peneliti, akademisi, ilmuwan, mahasiswa, dan praktisi untuk berpartisipasi dan mempresentasikan temuan penelitian terbaru mereka, perkembangan dan aplikasi yang berkaitan dengan berbagai keilmuan yang lebih maju.

Workshop PHBD 2019

Workshop Program Hibah Bina Desa (PHBD) Universitas Islam Sultan Agung Tahun 2019

Workshop Program Hibah Bina Desa (PHBD) Unissula tahun 2019 ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat desa yang dilaksanakan di Aula Gedung Kuliah Bersama (GKB) Lantai 10 pada tanggal 26 Maret 2019.

Upacara Hari Pendidikan Nasional

Upacara Hari Pendidikan Nasional yang di laksanakan pada tanggal 22 Mei 2019 berlangsung sangat hikmat, beberapa perwakilan dari mahasiswa Unissula dan pegawai Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni (LPKA) Unissula menjadi petugas upacara di LLDIKTI Wilayah VI yang berada di jalan pawiyatan luhur I no.1, bendan duwur, kecamatan gajah mungkur.