Diberitahukan kepada mahasiswa yang telah mengirimkan proposal PKM-P, PKM-T dan PKM-KC, bahwa akan diadakan Kompetisi Penelitian dan

Produk Teknologi Kreatif (PPTK) di tingkat Universitas. Pengelompokan kompetisi berdasarkan bidang ilmu:

1. Kesehatan

2. Teknologi & Rekayasa

3. Pendidikan, Humaniora & Sosial Ekonomi

Sedangkan hasil desk evaluation proposal masuk akan diumumkan pada tanggal 17 Oktober 2014 yang akan menentukan sejumlah kelompok terbaik yang layak lolos tahap berikutnya (presentasi proposal). Oleh karena itu mohon mahasiswa yang nantinya dinyatakan lolos seleksi awal, dapat mempersiapkan materi presentasi slide dan prototipe produk yang akan dilombakan pada tanggal 22 Oktober 2014.

Adapun daftar nama kelompok pengusul beserta judul-judulnya yang akan diseleksi (desk evaluation) terlampir.

Daftar Nama Kelompok Pengusul Bidang Kesehatan

Daftar Nama Kelompok Pengusul Bidang Teknologi & Rekayasa / MIPA